Wintertraining:

Immer Sonntags auf unserem Hundeplatz:

Agility: von 12:00 bis 15:00 Uhr

(für Anfänger und Fortgeschrittene gemeinsam)

Trainer: Karl-Heinz Fischer 07362/920871

Immer Mittwochs auf unserem Hundeplatz:

Welpe Spiel & Lerngruppe und

Familienhunde & Basisausbildung:

Trainer: Nicole Schaible 07362/920444

Möchten Sie genaueres über unser Training erfahren, dann wählen Sie auf der linken Seite "Informationen Übungsstunden" aus.

Beachten Sie bitte unten auf dieser Seite unsere Regeln für die Hundeschule!

Neue Teilnehmer sind uns jederzeit herzlich Willkommen

- Bitte vorher beim Vorstand oder den Trainern anmelden.

Sommertrainingszeiten

Beginn der Sommertrainingszeiten nach Absprache mit den Trainern :

Agility immer Dienstags auf unserem Platz

Gruppe 1         18:00 - 19:30 Uhr

Gruppe 2   19:30 Uhr - open End

Trainer: Karl-Heinz Fischer 07362/920871

Die Gruppeneinteilung hängt im Vereinsheim aus!

Immer Mittwochs auf unserem Platz

Welpen Spiel und Lerngruppe:

17: 00 - 18:00 Uhr

Familienhunde & Basisausbildung:

Trainer: Nicole Schaible  07362/920444

Regeln unserer Hundeschule

• Bitte füttern Sie Ihren Hund mindestens 3 Stunden vor dem Training nicht mehr!

• Haben Sie für das Training immer eine Handvoll Leckerlies und ein Spielzeug (das Ihr Hund gern mag) dabei!

• Bitte füttern und/oder belohnen Sie keine anderen/fremden Hunde!

• Geben Sie Ihrem Hund direkt vor dem Training noch einmal die Möglichkeit sich zu lösen, damit „Häufchen“ auf dem Trainingsgelände auf ein Minimum reduziert werden.

• Sollte es doch einmal zu einem „Häufchen“ gekommen sein räumen Sie dieses bitte zuverlässig weg!

• Wenn Ihr Hund krank ist (beispielsweise Durchfall, Erbrechen, Lahmheit, usw.) kommen Sie bitte keinesfalls zum Training und geben Ihrem Trainer bescheid.

• Die Hunde sind auf dem gesamten Trainingsgelände und auch auf dem Parkplatz an der Leine zu führen.

• Bitte achten Sie darauf Ihren Hund beim Training und auch auf unserem Gelände so zu führen, dass der Übungsbetrieb nicht gestört, ein ruhiges Miteinander möglich ist und weder Gäste noch Hundehalter gestört oder gar verletzt werden.

• Den Anweisungen der Trainer ist unbedingt Folge zu leisten.

• Pflicht für das Training bei uns sind gültige Impfungen sowie eine gültige Tierhalterhaftpflicht. Bitte bringen Sie den Nachweis hierfür zum Kauf einer 10er Karte mit und legen Sie diesen unaufgefordert vor.

• Eltern haften für Ihre Kinder (hierzu gehört für uns beispielsweise, dass Sie Ihrem Kind vorab erklären keine fremden Hunde zu streicheln oder zu füttern.)